Calcio giovanile/ Domenica semifinale d’andata del torneo giovanissimi provinciali

giova asmfCon una conduzione di gara fortemente condizionata dal fattore campo i giovanissimi nazionali di mister Boccadamo perdono lo scontro al vertice
sul campo della capolista Benevento (1 a 3). Sconfitti di misura in trasferta gli
allievi nazionali (0 a 1) di Lezza contro la Nuova Cosenza. Il campionato Berretti
ha osservato un turno di riposo. Nel prossimo fine settimana giovanissimi
impegnati in casa contro il Melfi; gli allievi ospiteranno il Catanzaro, mentre
la Berretti andrà a far visita alla Vigor di Lamezia.

Nella categoria allievi regionali il Cristo Re si aggiudica il derby contro la Red Boys. Stesso risultato dell’andata, ma col vincitore opposto. Di Greco il gol vittoria  dei ragazzi di mister Trullo. Entrambe le formazioni sono ormai salve e non hanno pìù molto da chiedere a questo torneo, ormai giunto alle sue battute finali. Nel prossimo turno: Red Boys – Noci Azzurri e Ars et Labor Cristo Re.

Dopo la sfida degli allievi (ore 9 e 30, campo Pergolo) ci sarà la semifinale d’andata del torneo provinciale giovanissimi. In campo (ore 11:00)

Red Boys Martina e Carosino. Dopo aver vinto il proprio girone i ragazzi di mister Lucarella si giocheranno il titolo provinciale con le altre 3 prime classificate. Finalissima il 6 aprile in gara unica (campo da destinarsi).

DI SEGUITO RISULTATI E TABELLINO DI CRISTO RE – RED BOYS

Oggetto : incontro 24° giornata campionato regionale allievi Girone “E” Asd Cristo Re – Red Boys = 1 – 0

ASD CRISTO RE MARTINA FRANCA
Pastore, Zizzi P., Mizzi, Semeraro, Colucci, DI Gregorio, Greco, Pizzutoli, Vinci, Fuocolare (79’ Gjonpalaj), Serio (42’Palmisani)
Allenatore : Sig. Trullo In Panchina : Angelini, Zigrino, Simone, Caramia, Micele.

ASD RED BOYS MARTINA FRANCA
Micoli, Filomena, Giliberti, Chiatante, Mannavola, Olivieri, Ammendola (69’ Palmisano), Santoro A., Ruggieri M. A. (79’
Chiarelli) Ruggieri A., Nigri (51’ Nigro) Allenatore : Sig. Palazzo In Panchina : Lacirignola, Turnone, Ancona D. , Cristofaro
Arbitro : Sig. Carone di Bari.
RETI : 61’ Greco (CR).
AMMONITI : Santoro A., Giliberti (RB).
ANGOLI : 3-2 per la Red Boys.

Derby equilibrato tra due squadre in salute. La Red Boys paga della salvezza raggiunta, alla ricerca della vittoria nel derby, il
Cristo Rè gioca per alimentare le speranze di vittoria del girone ancora intatte a due giornate dalla fine.
Primo tempo di marca “Red Boys” con due occasioni nitide, con Nigri e Ruggieri A, e con il Cristo Rè a controllare il gioco.
Nella ripresa si è visto il Cristo Re fare la partita e ha trovato il gol con Greco. La squadra di casa legittima la vittoria con il palo
di Fuocolare.
10’ Squadra ospite in avanti con un fallo laterale di Filomena a Nigri conclude sfiorando il palo alla sinistra di Pastore.
17’ La Red Boys guadagna una punizione a centrocampo, batte Ruggieri A. conclusione che impegna Pastore all’incrocio dei pali
con una deviazione in angolo,dalla bandierina Ruggieri A, Chiatante conclude alta sopra la traversa.
32’ Ultima occasione per la Red Boys, punizione dal limite dell’area, batte Giliberti, palla all’incrocio dei pali, riprende Nigri di
testa, la palla attraversa tutta la linea di porta e finisce fuori.
56’ In avanti la Red Boys lancio di Chiatante per Nigro, salta il suo diretto marcatore, la sua conclusione viene deviata in angolo
da Pastore, dalla bandierina va Santoro A., scambia con Ruggieri A. conclusione devia con i pugni Pastore.
61’ . Il lancio lungo di Fuocolare per Greco, scatto di Mannavola e uscita di Micoli i due si ostacolano ne approfitta Greco che
mette in rete di testa.
70’ il Cristo Re, legittima il vantaggio, Colucci serve da fallo lateraleVinci, palla in profondità per Fuocolare che col destro
colpisce il pallo alla sinistra di Micoli.

Inutili gli ultimi assalti della Red Boys, dopo tre minuti di recupero il Sig. Carone sancisce la vittoria del Cristo Re.

Questa voce è stata pubblicata in Calcio Giovanile, Notizie. Contrassegna il permalink.