Il Martina Volley torna a vincere

Il Martina Volley apre con il botto questo nuovo anno portando a casa una meritata vittoria per 3-2 sul Ruffano.
Allo starting six troviamo Dantes al palleggio, Errico opposto, Alfarano e Xhafa di banda, Semeraro e Mastrolia al centro e Pinto libero.

Primo set equilibrato fino a quando il Martina Volley preme il pedale dell’acceleratore e un Errico inarrestabile trascina i suoi compagni alla vittoria (25-21).

Nel secondo set cala la concentrazione: troppi errori in ricezioni e gli ospiti si impongono con un parziale di 25-18 .

Il terzo set e’ un istantanea del primo: il Martina Volley fa da padrone. La somma dell’ ottima intesa tra Dantes ed Errico, i punti in attacco di Xhafa e i muri di Alfarano e Semeraro, danno come risultato un netto 25-18 a favore dei padroni di casa.

Nel quarto set il Ruffano impone il suo gioco e gli arbitri ci metto il loro con ammonizioni e doppie inesistenti. Si arriva ai vantaggi con un parziale di 26-28.

Il tie-breack si chiude 15-7 a favore dei martinesi che finalmente dimostrano di lottare uniti verso un solo obiettivo: la vittoria.
Due punti per il Martina Volley che torna a respirare l’aria della zona salvezza.

Nella foto: Domenico Dantes, palleggiatore del Martina Volley