HG – Allievi Provinciali

17^ GIORNATA – CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI

Ginosa vs. Sporting Martina 7-2
Reti: caschetta(sm), dell orco, canora,vannella,rastelli,novario,carrozzoli rig.,novario, aquaro (sm)
GINOSA:manzari,tupino,bianco,galante,giouse,montanaro,vannella,orfino,canora,novario(c),dell orco. A disp: bianco,galante,carrozzoli,rastelli,pavone,basta,cinieri

Sporting: d arcangelo,ammendola,aquaro,fragnelli,castellana c.,aquaro,garzone,castellana f.(c),colucci,silva correia,caschetta. A disp: maggi

Allen. Correia

16° GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE

DIFESA DELLE VIGNE  vs. A.S.D. SPORTING MARTINA – 3 – 0

Reti: 17’Amatulli, 29’ Cisternino, 62’ rig. D’eredità.

Ammonito: Garzone (SM)

Espulso: Mongelli (DV) dalla panchina.

Difesa delle vigne: Carriero,De Marinis, Ricci, D’eredità, Basile, Zaccaria, Cisternino, D’auria, Amatulli, Tamburrano ( c ), Laterza.  A disp: Greco, De Michele, Di Leo, Polignano, Mongelli, Matromarino. Allen.: Tamburrano

A.S.D. Sporting Martina:D’arcangelo,, Ammendola, Marangi, Correia, Fragnelli, Colucci, Garzone, Castellana F.( c ) ,  Caschetta, Aquaro , Maggi  A disp:   Castellana C., Ruggiero, De Matteis. Allen.: Correia

15° GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE

A.S.D. SPORTING MARTINA vs. CALCIO PALAGIANO 5-1

Reti:10’ Marinuzzi(SM), 20’ Garzone(SM), 30’ Calderaro, 33’ Fragnelli, 40’ Caschetta(SM), 85’ Aquaro (SM)

A.S.D. Sporting Martina: Marangi, Ammendola, Correia, Fragnelli,Castellana C.(Ruggiero), Colucci, Garzone, Castellana F.( c ) ,  Caschetta, Marinuzzi(Maggi), Aquaro(Calianno)   A disp:   Calianno, Ruggiero, Maggi. Allen.: Basile

Calcio Palagiano: Cinieri, Cervellera, D’Aprile S. ,Demare,Minardi,Kosobuchi,Martella,Massimo,D’Aprile F.,Calderaro( c ), Lazzaro  A disp: Solito, Monaco, Putignano, Borracci, Mastrangelo Allen: . Lentini

5° GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE ANDATA- RECUPERO

A.S.D. SPORTING MARTINA vs. ATLANTYC LATERZA    6 – 4

Reti: 2’ Caschetta(SM), 16’ Garzone(SM), 33’ Maiullari, 49’rig. Maiullari, 60’ Riviello, 65’ Garzone(SM), 67’ Bozza C., 80’ Marinuzzi(SM), 85’ Caschetta(SM), 86’ Marinuzzi(SM)

A.S.D. Sporting Martina: Marangi, Ammendola, Correia, Fragnelli,Castellana C., Colucci, Garzone, Castellana F. ,  Caschetta, Marinuzzi, Aquaro   A disp:   Calianno,  De Mattei, Guarino.

Allen.: Correia

A. Laterza: Terrone, Spinelli,Santeramo,Marilli, Rizzi, Riviello, Maiullari, Lombardi, Bozza F., Vivacqua, Tricarico. A disp: Bozza L., Marinotti, Galante, Pacciana, Pietricola, Bozza C:,

Allen: Bongermino.

14 giornata camp allievi prov. Girone a

Atlantyc Laterza:bozza l.,spinelli,santeramo,marilli,rizzi,bozza c.,marinotti,lombardi,bozza f.,vivacqua(c),maiullari
A disp: perrone, pacciana,galante,riviello,bozza v.
Allen. Bongermino

Sporting M : d’arcangelo, ammendola,castellana c.,ruggiero,aquaro,garzone, castellana f.(c), colucci,silva correia,dematteis.
Allen. Silva correia

Reti:bozza f.(x2),maiullari,santeramo,bozza c.,maiullari,lombardi,vivacqua,maiullari,santeramo,marilli,santeramo,perrone

11° GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE

A.S.D. SPORTING MARTINA vs. RAGAZZI SPRINT CRISPIANO

Reti: 17’ Caschetta, 24’ Marangi, 53’ Correia, 64 Castellana F.

A.S.D. Sporting Martina: D’Arcangelo, Ammendola, Correia, Fragnelli,Marangi, Colucci, Garzone, Castellana F. ,  Caschetta, Maggi, Aquaro   A disp:  Castellana C., Ruggiero R.,  De Matteis, Nardelli

Ragazzi Sprint: Castellana, Marangi, Losurdo, Agrusti, Losurdo, Ancona, Marzulli, Colucci, Martellotta, Cappellano,Montanaro. A disp: Chiarelli, Laera, Marzulli.

Allen: Cosimo.

Cronaca della gara:

Per l’undicesima  giornata del Campionato Allievi Provinciale Girone A, si affrontano al “A. Fasano” di Martina, lo Sporting Martina ed i Ragazzi Sprint Crispiano. Bella ed intensa la partita che vede in apertura al 13’ il gol annullato su punizione a Correia e subito dopo al 17’ il siluro di Caschetta dal limite che in girata trova il vantaggio per la squadra di casa. Dura poco però, perché, 7’ dopo c’è il pareggio di Marangi su punizione che trova disattento il portiere di casa. Forcing della squadra di casa che al 27’ coglie la traversa con Colucci con un bel sinistro. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.

Nella ripresa non cambia l’intensità di gioco ed una punizione di Correia riporta lo Sporting in vantaggio con la palla che incoccia la traversa prima di terminare in rete. Verso l’ora di gara arriva il primo gol in campionato del capitano Castellana abile a trovarsi sotto porta e a deviare una palla vagante dopo che la stessa era stata calciata da Colucci sul palo. Cosi a risultato acquisito, le squadre si allungano e le occasioni non mancano da una parte e dall’altra ma con la partita che si trascina fino al termine sul risultato di 3 a 1.

8^ Giornata Allievi Provinciali

A.S.D. SPORTING MARTINA vs. GINOSA    0 – 2

A.S.D. Sporting Martina: D’Arcangelo, Ammendola, Correia, Fragnelli,Marangi, Colucci(C), Garzone, Castellana F. ,  Caschetta, Marinuzzi(Calianno F.), Castellana C.(Schiavone F.)   A disp:  Schiavone F., Calianno F., De Matteis.

Ginosa: Manzari G., Pupino, Donvito, Galante(C), Manzari D.,Ortino, Cannella, Pavone, Giousè, Novarco, Dell’orto.  A disp: Bruno, Branco, Donno, Bianco, Carrozzoli, Vinura, Piccenna.

Allenatore: Ratti

Nell’ ottava giornata del Campionato Allievi Provinciale Girone A, si affrontano allo Stadio “A. Fasano” di Martina Franca, lo Sporting Martina ed il Ginosa. Le due squadre danno vita ad una partita accorta, con gli ospiti che cercano gloria con palle lunghe e i padroni di casa che cercano di tessere trame offensive senza produrre alcun effetto per via anche del campo in pessime condizioni. La partita è decisa da due disattenzioni della difesa di casa che se di tal gravità, nel calcio paghi a gravissimo prezzo. Avviene tutto a cavallo del 40’. Dopo attacchi sterili delle due formazioni per tutto il corso del primo tempo, gli ospiti producono due medesime azioni sull’out di destra e vanno in gol con Manzari prima e Dell’orto in seguito. Il secondo tempo vede gli ospiti controllare la partita e la squadra di casa che cerca di riaprirla, ma le speranze arancio-nere si fermano sul palo colpito su un tiro a volo di Marinuzzi. Da segnalare due ottime partite di D’arcangelo, che avrebbero portato un risultato più rotondo per la formazione jonica.

7° GIORNATA CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALE

A.S.D. SPORTING MARTINA vs. DIFESA DELLE VIGNE  3 – 3

A.S.D. Sporting Martina: D’Arcangelo, Ammendola, Lisi(Schiavone F), Fragnelli,Ruggiero(De Matteis), Colucci, Garzone, Castellana F. ( C ),  Caschetta, Marinuzzi, Castellana C.   A disp: Schiavone F., Calianno F., Aquaro, De Matteis, Nardelli. Allen.: Correia

Difesa delle vigne: Lavarra, Basile, Ricci, De Marinis, Tamburrano, Cisternino, D’Auria, Scapati, Bianco, Schiavone G., D’ Eredita.  A disp: Greco, Zaccaria, Schiavone Gio., Mastromarino, Carriero, De Michele. Allen: Caforio

Nell’anticipo della 7° giornata del Campionato Allievi Provinc. valevole per il Girone A, si affrontano allo Stadio “A. Fasano” di Martina lo Sporting Martina ed il Difesa delle Vigne Mottola, che pareggiano per 3-3 . Padroni di casa in formazione rimaneggiata per le assenze di Marangi C. e Correia per squalifica. Su un campo allentato dalla pioggia abbondante della notte precedente, le due formazioni danno vita ad una ottima partita, intensa e ricca di emozioni come il risultato finale dimostra. Si parte ad alti ritmi e dopo 20’ Schiavone G. segna lo 0 a 1 per gli ospiti su uno svarione della difesa di casa. Pareggio immediato per i martinesi che con il subentrato Schiavone F., al 25’ fanno 1-1, presentandosi tutto solo contro l’estremo ospite. Ma lo Sporting crede di essere già negli spogliatoi e a 10 secondi dalla fine, sull’ultima azione della prima frazione, arriva la doccia fredda. Cisternino va via sull’out di destra, salta Fragnelli in chiusura e davanti ad un ottimo D’arcangelo lo beffa sul primo palo. Si va negli spogliatoi sul 1-2. Scossa nella ripresa, con i padroni di casa che non ci stanno a perdere. Dopo lo spavento iniziale, dove la Difesa delle vigne coglie  un palo con conseguente salvataggio sulla linea di Ammendola, arriva il pareggio dello Sporting: Marinuzzi al 60’ aggancia un cross su punizione del capitano Castellana F., prende il tempo al diretto marcatore e segna per il 2-2. Ma le emozioni non finiscono qui; nel momento di maggior forcing dello Sporting, un altro svarione questa volta di Fragnelli (fin lì ottimo), permette a Cisternino l’uno contro uno contro D’arcangelo e lo infila sul palo più lontano. Sembra finita, ma vien fuori l’orgoglio della squadra martinese che prima è sfortunata con Marinuzzi che scivola nell’area piccola e poi al 85’ fotocopiando l’azione del secondo gol, Colucci si fa trovar pronto su una palla dove nessuno ci credeva più e raccogliendola fa il 3-3 finale. Complimenti alle due squadre per il bel calcio dimostrato nella giornata

3^GIORNATA

STATTE vs. A.S.D. SPORTING MARTINA   1 – 4

Statte: Di todaro, Amandonico, Bruno(Milano), Palmieri (Ligorio), Miola( C ), Del Giudice, Basile(Ressa), D’Alò( Raffaele), Marinelli, Convertini, Perta; A disp: Ressa, Ligorio, Raffaele, Milano, Valente.

A.S.D. Sporting Martina: D’Arcangelo, Ammendola, Correia, Fragnelli, Marangi, Colucci, Garzone, Castellana F. ( C ),  Caschetta, Marinuzzi, Schiavone F.( Castellana C.). A disp: Castellana C., Aquaro, Calianno, Nardelli.

Vittoria convincente e meritata per i ragazzi di Mister Correia, che con grinta e caparbietà conquistano la prima vittoria stagionale in quel di Crispiano battendo i pari età dello Statte per  4 a 1, dimostrando a sprazzi anche un bel calcio. Partono forte gli ospiti che colpiscono subito al 10’ con Caschetta, più lesto di tutti in area ad insaccare alle spalle dell’incolpevole estremo di casa. Ma i ragazzi martinesi vogliono far loro la gara e dopo due incertezze del portiere avversario, colpiscono al 15’ con Marinuzzi che riceve una palla nella lunetta del centrocampo e girandosi sorprende tutti, spettatori compresi, con una perla da centrocampo, che si insacca di giustezza sotto la traversa; e al 17’ con Schiavone F. che sugli sviluppi di un angolo, fa sua di rapina una palla morta in area e insacca per lo 0 a 3 dopo un quinto di gara. Al 30’ esatto un rigore molto dubbio trasformato da Marinelli riaccende le speranze dello Statte. Nella ripresa l’undici ospite vuol dimostrare che il vantaggio non è solo frutto della casualità e quindi cerca di fornire del bel calcio con fraseggi, triangolazioni e buone letture di gioco che portano al 40’ st Caschetta, bomber di giornata a presentarsi da solo contro Di Todaro. che lo infila sul palo lungo da fuori area con un bel fendente da destra. La partita termina con il risultato di 1 a 4, tre punti, i primi della stagione ma con la testa già a sabato prossimo per dar continuità a questa importante vittoria.

SECONDA GIORNATA

RAGAZZI SPRINT CRISPIANO vs. A.S.D. SPORTING MARTINA 2 – 0

Ragazzi Sprint Crispiano: Castellana E., Adami, Losurso, Martellotta P.(C), Marangi I., Greco, Aresta, Marzulli, Martellotta G., Sanitarceo, Basile. A disp: Luccarelli  Allen: Correia

Sporting Martina: D’Arcangelo, Ammendola, Correia, Fragnelli, Marangi, Schiavone (De Matteis), Castellana F., Caschetta, Colucci, Garzone,Marinuzzi(Castellana C) A disp: De Matteis, Castellana C , Ruggiero, Castellana C., Aquaro Allen: Correia

CRONACA INCONTRO:

Sconfitta indolore quella dello Sporting Martina sul terreno di Crispiano, valida per la 2° giornata del Campionato Allievi Girone A, ma che non sortisce alcun effetto ai fini della classifica in quanto la squadra crispianese partecipa come fuori-classifica per via della contemporanea partecipazione al Campionato Regionale. Ottima la prova di entrambe le squadre e ottime anche le individualità in campo con la squadra casalinga che schiera anche qualche effettivo partecipante alle Regionali. Il match si apre con il forcing della squadra ospite che spinge anche per rimediare al bruttissimo 0 a 5 casalingo della prima giornata, con Correia prima su punizione e poi con la new entry Marinuzzi che cerca la gloria con un pallonetto da centrocampo che si spegne di poco fuori. Partita giocata ad alti ritmi e verso la mezz’ora arriva quello che non ti aspetti. Palla innocua calciata dal centrale difensivo di casa e sfera che giunge in area martinese dove D’Arcangelo con troppa superficialità controlla il pallone e rimette la stessa sui piedi del liberissimo Martellotta G., che tutto solo lo infila per 1-0. Gli ospiti cercano di rifarsi subito ma il peso offensivo della squadra ospite è troppo leggero e non sortisce effetti. Il secondo tempo si apre con una partita ancor più maschia a centrocampo dove Colucci lotta come un leone, ma la squadra di casa fruttando le fasce trova il gol verso la fine del tempo fruttando un’ incursione di Aresta che con un sinistro angolo batte l’estremo ospite. Da segnalare le ottime prove di Colucci e Marangi C. tra gli ospiti.

PRIMA GIORNATA

A.S.D. SPORTING MARTINA VS. A.C.D. MASSAFRA 0 – 5
Sporting Martina: Caramia(D’Arcangelo), Ammendola(Ruggiero), Correia, Fragnelli, Marangi, De Matteis(Castellana C), Schiavone, Castellana F., Caschetta, Colucci, Devito(Garzone), A disp: D’Arcangelo, Garzone, Ruggiero, Castellana C., Seggioli, Calianno, Aquaro Allen: Correia
A.C.D. Massafra: Gaeta, Miraglia, Salvi, Greco, Fusiello, Notarnicola, Laterza, Coronese M., Del Prete, Coronese G., Semeraro. A disp: Ferulli, Albanese, Mellone, Russo.
Esordio amaro e sfortunato dell’ undici martinese allenato da Mister Correia. Su un campo al limite della praticabilità per via delle pioggie torrenziali della notte precedente, la compagine martinese perde largamente contro i cugini tarantini, ma con un risultato bugiardo. Ma andiamo alla cronaca. Il match si apre con l’omaggio che la Società martinese offre al proprio tesserato Devito, ai box per un infortunio. Partono subito forte i Messapi, che si fanno vedere minacciosi più volte dalle parti di Caramia, che controlla agevolmente. Partita combattuta, ma al 10′ la svolta. Punizione da sinistra di capitan Coronese M. e palla sul primo palo per il vantaggio ospite, ma il portiere martinese non è esente da colpe. Ma la sfortuna diventa protagonista in casa martinese. Prima della fine del tempo, Caramia si fa male prima di un rilancio da fondo campo e cede il posto al promettente D’arcangelo, che si metterà in luce nel secondo tempo. Così Il primo tempo va via via concludendosi tra alcune sortite martinesi che non portano risultati e l’arbitro “dal cartellino facile” che ammonisce due calciatori per compagine. Nel secondo tempo si presenta in campo uno Sporting più voglioso di fare e di recuperare il risultato, ma dopo che D’arcangelo si mette in luce per alcuni ottimi interventi, la formazione ospite va in gol, su un retropassaggio maldestro della difesa martinese, Coronese G raddoppia.; e subito dopo l’arbitro mette fine alla possibile rimonta martinese espellendo per doppia ammonizione Colucci reo di essere entrato in gioco falloso da tergo su un difensore ospite.  Così demoralizzati, arriva il terzo gol, dove sugli sviluppi di un corner La terra tutto solo infila l’estremo martinese. In 10 però l’undici martinese sfiora il gol con Schiavone lanciato da Correia, ma la punta martinese fallisce, scivolando sul terreno infangato. Il quarto gol giunge su un rigore generosissimo regalato dall’arbitro per atterramento di Del Prete, dopo che D’arcangelo colpisce nettamente la palla. Lo stesso Del prete, insacca per la doppietta. Nel recupero arriva il quinto gol, con Semeraro che fa pokerissimo. Nelle file martinesi ottime le prove di capitan Castellana, e le prove difensive di Marangi e Fragnelli nonostante i 5 gol subiti.