Clicca qui per vedere risultati e classifica aggiornati

22^ Giornata Campionato Regionale GIOVANISSIMI

ASD NOCI AZZURRI 2006 – ASD RED BOYS MARTINA =  4 – 1

Parchitelli, Liuzzi, Livrano, Lippolis F., Miccolis, Hakaj, Rama, Albanese, Semeraro, Recchia, Lippolis T.

Allenatore: Sig. Saulle      Panchina : Calabretto, Sportelli, Lippolis D. J.,Latorre M., Mema, Latorre F., Turi.

Lorusso, Ferri (55’ Fumo), Turnone (12’ Martellotta), D’aversa (50’ Chiarelli), Olivieri, Palmisano (36’ Mastrovito)

Molinari (50’ Micoli), Mannavola, Ruggieri, Tagliente Cristofaro (55’ Ancona) Allenatore : Sig. Palazzo

Panchina :  Santoro

Arbitro dell’incontro   : Sig. Liccarone

RETI: 10’ Rama (NA), 30’, 55’ Recchia (NA), 43’ Semeraro (NA), 65’ Mastrovito (RB).

21^ Giornata Campionato Regionale GIOVANISSIMI

ASD RED BOYS MARTINA – ASD ARS ET LABOR GROTTAGLIE =  0 – 0

Lorusso, Ferri (36’ Turnone), Palmisano, D’aversa, Martellotta, Olivieri, Molinari, Simeone, Ruggieri. Tagliente

Cristofaro (66’ Chiarelli)   Allenatore: Sig. Palazzo Panchina : Santoro, Fumo, Ancona, De Vittorio.

ASD ARS ET LABOR GROTTAGLIE

Pignatelli, Ciardo(43’ Ancora), Greco(39’ Galeone F.) , De Luca, Strusi , Calabrese(44’Marinelli), Abate, Leuzzi

D’ippolito (45’ Fasano), Cellamare, Galeone A.   Allenatore : Sig. MarangiPanchina : Corallo, Arces, Caporosso.

Arbitro dell’incontro   : Sig. Spalierno di Bari

AMMONITI                      : Martellotta, Tagliente (RB), De Luca (AELG).

ANGOLI                                 : 4-0 per l’Ars Et Labor Grottaglie.

20^ Giornata Campionato Regionale GIOVANISSIMI

ASD PRO GIOVENTU’ NOICATTARO – ASD RED BOYS MARTINA  =  0 – 1

ASD PRO GIOVENTU’ NOICATTARO

Laudadio, Diciolla. Urbano, Ardito, Solenne, Papagna, Pietrantonio, Di Pierro, Magistro, Raiola, Capobianco

Allenatore: Sig. Lacenere

Panchina : Cinquepalmi, Laforgia, Roppo, Montedoro, Pignataro.

ASD RED BOYS MARTINA

Lorusso, Ferri (30’ Fumo), Turnone, D’aversa, Martellotta, Olivieri, Molinari (65’ Mastrovito), Simeone, Ruggieri

Tagliente (65’ Passiatore) Palmisano    Allenatore : Sig. Palazzo

Panchina : Santoro, Pizzigallo, Ancona, De Vittorio.

Arbitro dell’incontro   : Di Conte

RETI                                  : 50’ Ruggieri (RB).

19^ Giornata Campionato Regionale Giovanissimi

ASD RED BOYS MARTINA  - ASD AREA VIRTUS LUDI BARI =  0 – 2

Lorusso, Ferri (61’Pizzigallo), Turnone, Molinari (65’Mele), Martellotta, D’Aversa, Cristofaro (69’Ancona)

Simeone, Ruggieri, Tagliente, Palmisano (71’ De Vittorio)

Allenatore : Sig. Palazzo                   Panchina  : Santoro, Fumo, Mastrovito.

ASD AREA VIRTUSI LUDI BARI

Pergolizzi, Grandolfo A., Iurlo, Di Cosimo, Azzariti (74’ Mazzei), Triggiano, Rossini (74’ Grandolfo W.)

Petrizzelli, Caldarola, De Tullio (51’ Facchino), Magrone (56’ Muci)

Allenatore : Sig. Racanelli.               Panchina :

Arbitro dell’incontro   : Sig. Salomone di Bari.

RETI: 60’ , 63’ Azzariti (AVLB).

AMMONITI: Tagliente, Cristofaro (RB).

ESPULSI: Petrizzelli (AVLB).

ANGOLI: 3-2 per l’Area Virtus Ludi Bari.

17^ Giornata Campionato Regionale Giovanissimi

ASD ESPERIA MONOPOLI – ASD RED BOYS MARTINA  =  3 – 1

ASD ESPERIA MONOPOLI

Satalino, Detomaso, Mizio, Manelli, Barnaba, Facciolla, Cariolo, Disciale, Todisco, Montalbo, Giangrande (40’ Giancola) Allenatore : Sig. Costantini

Panchina : Lacirignola, Romanazzi, Caramia, Zaccaria, Mancini, Convertini.

Lorusso,Ferri (40’ Molinari), Martellotta, Mannavola, Olivieri, D’aversa, Cristofaro (45’ Fumo), Simeone, Ruggieri

Tagliente (65’ Mastrovito), Palmisano (55’ Ancona)  Allenatore : Sig. Palazzo

Panchina : Santoro, Chiarelli, Turnone.

Arbitro dell’Incontro :

RETI: 17’ Manelli (EM), 45’, 65’ Cariolo (EM), 61’ Olivieri (RB).

L’incontro con l’Esperia era di fondamentale importanza per il prosieguo del cammino verso la salvezza della Red Boys.

La squadra martinese ha tenuto testa ai ragazzi baresi dolo 17 minuti, la seconda frazione di gioco ha visto la Red Boys spingersi in avanti per riacciuffare il pareggio. Invece al 10’ il gol del raddoppio dei padroni casa. Al 21’ la squadra du mister Palazzo ha riaperto l’incontro con un colpo di testa vincente di Olivie ri, ruto questo non è bastato perché il gol vincente di Cariolo  ha portato a tre i gol della squadra di casa e spento le velleità dei ragazzi martinesi che rimangono a – 6 punti dalla quota salvezza e con la necessità di fare punti domenica prossima con la Capolista Area Ludi Bari al Campo Pergolo alle ore 11.00

1° tempo;

10’ Punizione dal limite, tira Ruggieri para in angolo Satalino (il migliore).

12’ Tagliente per Ruggieri tira vola il portiere in angolo.

17’ Calcio d’angolo, si accende una mischia in area, la difesa è ferma e Manelli da due passi spiazza Lorusso, 1-0.

35’ Mischia in area del Monopoli che salva sulla linea.

2° tempo;

45’ Contropiede di Cariolo gol, 2-0.

50’ Tagliente tutto solo para Satalino.

61’ Calcio d’angolo Olivieri di testa accorcia le distanze per la Red Boys, 2-1.

65’ Contropiede ancora di Cariolo che fa doppietta, 3-1.

ASD B.S. FASANO – ASD RED BOYS MARTINA = 1 – 2

ASD B.S. FASANO

Baccaro (36’ Palmitessa), Liuzzi P., Zizzi (45’ Celeste), Sivieri, Cofano, Liuzzi E., Fanigliulo, Lillo, Rubino, Dì Tano (45’ Bagorda) Dì Pasquale Allenatore : Sig. Sibilio

Panchina : Cardone, Legrottaglie, Monaco, Di Michele

Lorusso, Ferri, Martellotta (38’ Molinari), Mannavola, Olivieri, D’Aversa, Cristofaro (57’ Mastrovito), Simeone
Ruggieri (67’ Fumo), Tagliente, Palmisano Allenatore : Sig. Palazzo
Panchina : Santoro, Chiarelli, Ancona.

Arbitro dell’Incontro : Sig.ra Cacciapaglia
RETI : 23’ – 55’ TAGLIENTE (RB) – 69’ BAGORDA (BSF)

Ritorna alla vittoria la Red Boys e porta un soffio di entusiasmo nell’entourage martinese dopo due sconfitte consecutive .

Vero mattatore dell’incontro è stato il calciatore Tagliente con due conclusioni che hanno messo
al sicuro il risultato ed hanno permesso di portare a casa i te punti nonostante il gol
a sei minuti dal termine del calciatore di casa Bagorda.

Il primo tempo vede i primi minuti con le due squadre che cercano di superarsi e con i rispettivi portieri che controllano le conclusioni con facilità.
Il primo gol di Tagliente al 23’ . Lancio dalla difesa martinese, controlla la sfera Tagliente che dal limite dell’area conclude con la palla che sfiora la base della traversa e conclude la sua corsa in rete.
Reagisce la squadra di casa con Rubino che conclude dalla tre quarti la sfera si alza sulla traversa.
Al 27’ Mischia in area fasanese da pochi passi Ruggieri colpisce, si supera il portiere di casa Baccaro che devia in angolo.
Il fischio finale della Sig.ra Cacciapaglia manda le squadre al riposo.

Il secondo tempo vede la squadra di casa spingere sull’acceleratore per pareggiare.
La squadra di Mister Palazzo controlla e si difende dalle folate degli avanti di casa.
40’ Superlativo Lorusso a smanacciare una conclusione dal limite di Lillo che nega il pareggio alla squadra di casa.
Al 60’ il raddoppio martinese con Tagliente che dal limite dell’area infila il portiere di casa con un tiro imparabile all’incrocio dei pali.
Accorcia le distanze la squadra di mister Sibilio al 69’ con Bagorda che servito in area dal dischetto mette in rete.
La squadra di casa attacca ancora ma la squadra martinese tiene e porta a casa la meritata vittoria.

13° Turno Campionato Giovanissimi  Regionali. 13/01/2013

ASD LA QUERCIA PUTIGNANO – ASD RED BOYS MARTINA  =  2 – 0

ASD LA QUERCIA PUTIGNAO

Sgobba, Laterza (30’ Gigante), Tauro (67’ Cino), Gonnella, Giannandrea, Genualdo, Romanazzi G. (48’ Bianco)Palmisano, Romanazzi E. (65’ Laterza), Gallicchio (45’ De Masi), Laterza (66’ De Giorgio) Allenatore : Sig. Greco

Panchina : Loliva

Lorusso, Ferri (36’ Cristofaro), Martellotta (36’ Turnone), D’Aversa, Olivieri, Mannavola, Simeone, Molinari (66’ Pozzovivo), Tagliente, Palmisano, Ruggieri.  Allenatore : Sig. Palazzo  Panchina : Santoro, Fumo, Mastrovito, Ancona.

Arbitro dell’Incontro : Sig. Bux (Bari)

Gol: 19’ Tagliente (aut)(RB) – 27’ Romanazzi (LQ)

Resiste venti minuti la squadra di mister Palazzo a Putignano con la squadra La Quercia.

Al 19’ sfortunata deviazione in rete di Tagliente su un cross da calcio d’angolo della squadra di casa. Il raddoppio dopo otto minuti con un diagonale del centravanti di casa Romanazzi. La squadra di casa controlla e chiude il primo tempo sul 2 – 0- La squadra martinese nel secondo tempo alla ricerca del gol per riaprire la partita, ci prova il centravanti  Ruggieri e Tagliente con conclusioni su calcio da fermo e da fuori area. La squadra di casa controlla e ferma le azioni

Degli ospiti e portano a casa i tre punti.

Apre l’incontro un tiro da fuori area di Palmisano, la sfera lambisce il palo alla sinistra di Sgobba.

10’ Conclusione del centravanti di casa che sfiora l’incrocio dei pali della porta difesa da Lorusso.

15’ Traversa della squadra di casa con Gallicchio, salvataggio sulla linea della squadra ospite che devia in angolo.

19’ Vantaggio della squadra di casa. Calcio d’angolo deviazione sottomisura di Tagliente che infila Lorusso.

27’ Raddoppio di Romanazzi che con un diagonale infila Lorusso.

33’ Conclusione dal limite dell’area di Tagliente che sfiora il palo.

Secondo tempo pressing della squadra martinese che non porta ai frutti sperati.

52’ Azione Red Boys con Tagliente che si destreggia al limite dell’area ed impegna il portieer in due tempi.

65’ Punizione dal limite poer la red Boys con Ruggieri palla che sfiora l’incrocio dei pali.

Dopo tre minuti di recupero il fischio finale dell’arbitro che sancisce la sconfitta della squadra martinese.

10° Turno campionato Giovanissimi  Regionali.

ASD ARS ET LABOR GROTTAGLIE – ASD RED BOYS MARTINA  3 – 1

Pignatelli, Arces, Galeandro, Calabrese, Strusi, Galeone F., Caporosso, Leuzzi, Fasano, Cellamare, Galeone A..

Allenatore : Sig. Marangi. Panchina: Corallo, Greco, Castria, Abbate, Marinelli, De Luca, D’Ippolito.

Lorusso, Martellotta, Turnone (50’ Ferri), D’aversa, Olivieri, Simeone (20’ Pozzovivo), Palmisano, Mannavola, Cristofaro (60’ Ancona), Tagliente (55’ Fumo), Molinari (60’ Chiarelli), Allenatore: Sig. Palazzo. Panchina: Santoro, Camassa.

Arbitro dell’Incontro : Sig. Velardo.

RETI: 10’, 45’ Fasano (AELG), 30’ Leuzzi (rigore) (AELG), 62’ Fumo (RB).

Ammoniti: D’Aversa (RB).

Perde a Grottaglie la squadra di mister Palazzo. I martinesi impegnano subito la difesa ospite al 5’ con  Cristofaro che scattato in contropiede costringe in angolo il portiere di casa Pignatelli. Al 10’  il vantaggio dei ragazzi di casa con  Fasano che mette di testa in rete un cross pennellato in area di rigore. La Red Boys gioca la sua partita e cerca di

impensierire la retroguardia della squadra di casa. I locali ripartono e al 30’  raddoppiano su calcio di rigore per fallo di D’Aversa in area. Batte Leuzzi che trasforma. Il secondo tempo vede la Red Boys giocare in avanti per riaprire

l’incontro che viene chiuso definitivamente al 45’  da un pallonetto di testa di Palazzo.

Il gol della bandiera martinese con Fumo al 62’ che in una mischia in area si inserisce e trafigge Pignatelli.

9° Turno campionato Giovanissimi  Regionali.

ASD RED BOYS MARTINA – ASD PRO GIOVENTU’ NOICATTARO  2 – 0

Lorusso (72’ Santoro), Ferri (35’ Pozzovivo), Martellotta, D’Aversa, Olivieri, Palmisano, Simeone (58’ Cristofaro)

Mannavola (37’ Chiarelli), Ruggieri   (34’ Camassa), Molinari, Tagliente (70’ Fumo)        Allenatore : Sig. Palazzo

Costantino (34’ Anelli), Campobasso (45’ Grassi), Di Pierro S., Ardito, De Florio, Di Pierro G. (36’ Papagna), Santorsola

Di Pierro M., Laudadio (60’ La Forgia), Lonigro (55’ Lamorgese), Raiola Sig. Lacenere

Arbitro dell’Incontro : Sig. Bianco di Bari.

RETI: 47’ Tagliente (RB), 65’ Ruggieri (RB).

Angoli: 7-2 per la Red Boys.

Vince questo incontro importantissimo sia per il morale che per la classifica la squadra allenata da mister Palazzo. L’incontro battuto da un forte  e gelido vento di tramontana, che ha soffiato alle spalle della squadra ospite nel primo e nel secondo tempo a favore della squadra di casa, ha visto due squadre giocare a viso aperto e allo stesso livello sino al 47’ quando Tagliente servito da Ruggieri si destreggia al limite dell’area e infila la porta difesa da Costantino. Sterile la reazione ospite che vede al tiro Santorsola con una parata plastica di Lorusso. La squadra martinese manca il raddoppio con Ruggieri al 61’ liberato al tiro in area alza sulla traversa. Il centravanti si rifà quattro minuti dopo con un gol di pregevole fattura. Cross dalla destra di Cristofaro serve al limite dell’area Ruggieri che al volo colpisce la base interna della traversa con la sfera che conclude la sua corsa in rete. Gol che chiude l’incontro.

Cronaca :

5’ Angolo per la Red Boys, batte Tagliente serve in area Molinari conclusione para in due tempi il portiere.

10’ Occasione per la squadra ospite. Progressione sulla destra con Raiola cross in area per Lonigro che conclude al volo alza sulla traversa.

6° Turno campionato Giovanissimi  Regionali.

ASD RED BOYS MARTINA   – ASD BEACH SOCCER TEAM FASANO  1 – 5

Santoro, Mannavola (70’ Fumo), Palmisano ,  D’aversa, Olivieri. Tagliente, Pozzovivo (62’ Ancona) Simeone (41’ Martellotta), Ruggieri, Molinari. Cristofaro (53’ Mastrovito)       Allenatore : Sig. Fumo –            Scialpi,Fumo, Camassa,

ASD BEACH SOCCER TEAM FASANO

Ernandes, Di Michele (44’ Cardone), Zizzi, Liuzzi , Sivieri (44’ Liuzzi Ii), Lillo, Fanigliulo , Monaco, Rubino, Ditano (62’ Legrottaglie), Bagorda (62’ Di Pasquale) – Allenatore : Sig. Sibilio   Baccaro, Marchese, Carparelli

Arbitro dell’Incontro : Sig. Battista di Bari.

RETI  : 01’ Bagorda (BS), 07’Liuzzi (BS), 23’ Di Tano (BS), 46’ Palmisano (RB), 62’ Rubino  – 69’ Fanigliulo (BS).

ANGOLI: 4-2 per la RB.

Perde il primo dei due incontri consecutivi in casa la squadra dei giovanissimi Red Boys.

Primo tempo chiuso dagli ospiti con un perentorio 3 – 0. Il secondo tempo dopo il gol di Palmisano, i gol di Rubino e Fanigliulo chiudono l’incontro.

Subito in gol al 1’ la squadra ospite.  Lancio di Di Tano per Bagorda che scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere con un pallonetto e deposita la palla in rete.

Il Raddoppio dopo 7’.  Ripartenza ospite con Di Michele che serve Fanigliulo scambio con Bagorda che lancia Rubino, esce Santoro e rinvia sui piedi di Liuzzi che infila a porta sguarnita.

Reagisce la Red Boys con degli spunti personali al 13’ di Tagliente e al 20’ Cristofaro che non impensieriscono la difesa ospite.

Il terzo gol  al 23’ con  uno spunto di Bagorda sulla fascia sinistra cross al centro palla rinviata dalla difesa di casa sui piedi di Di Tano che controlla ed infila il sette della porta martinese.

La squadra martinese accorcia le distanze al 46’ con Palmisano che servito da Tagliente indovina un tiro dalla tre quarti che sorprende il portiere fasanese. La partita sembra riaperta con la Red Boys che si spinge in avanti e il Fasano che si difende ordinatamente.

Lo stesso Tagliente ci prova al 50’ servito da Cristofaro conclude al volo la palla sfiora l’incrocio dei pali.

Ci pensa al 62’ il centravanti ospite a chiudere definitivamente l’incontro con una conclusione dal limite dell’area che finisce in rete.

Il quinto tempo al 70’ con un preciso diagonale di Fanigliulo che infila Santoro.

QUARTA GIORNATA

(tabellino non disponibile)

I Giovanissimi hanno fermato in casa la Capolista B.S.S. Monopoli sul risultato di 2 – 2 ed hanno dato seguito al risultato positivo di domenica scorsa. Doppietta di Ruggieri che risponde alla Capolista.

Domenica 18 novembre 2012 incontro casalingo con il Soccer Team Fasano – ore 11.00 Campo Comunale “Pergolo” Martina Franca.

TERZA GIORNATA

ASD REAL GROTTAGLIE – ASD RED BOYS MARTINA = 3 – 1

ASD REAL GROTTAGLIE

Convertino, Dinoi, Greco, Bondanese, Maddalena, Nisi, Cimarrusti (67’ Votano), Santoro (61’ Corona), Guida (55’ Galasso), Hali’ (71’ Quaranta), Fedele.  All. Claveri         Panchina: Cafforio, Marangella, Cavallo.

Santoro, Mannavola, Palmisano, D’Aversa, Martellotta (59’ Fumo), Tagliente (55’ Turnone), Simeone (67’ Chiarelli), Pozzovivo (48’Mastrovito), Ruggieri, Molinari (71’Camassa), Cristofaro.  All. Fumo Panchina:Ancona.

Arbitro dell’Incontro : Sig. Lotito

RETI: 2’ DINOI (RG), 20’ RUGGIERI (RB), 55’ MADDALENA (RG), 64’ HALI’ (RG)

Perde a Grottaglie la squadra giovanissimi della Red Boys. La squadra ha tenuto campo per tutto l’incontro, si è arresa al 64’ quando un contropiede del centrocampista Halì ha messo in rete il terzo gol.

La squadra martinese, colpita a freddo da un gol di Di Noi al 2’ con un diagonale che si insacca alla destra di Santoro.

Si spinge in avanti la squadra martinese e colleziona due occasioni al 10’ con un tiro fuori di Ruggieri e al 12’ con lo stesso calciatore che sfiora la traversa con un colpo di testa.

Pareggia la Red Boys al 20’ con un’esemplare punizione di Ruggieri che si infila nella rete difesa dall’estremo di casa Convertino.

Il 2° tempo vede in vantaggio i ragazzi di mister Claveri, al 55’, con un gol di Maddalena che indovina un diagonale dal limite dell’area che si infila nella porta difesa da Santoro.

SI spinge in avanti la Red Boys e cerca di impensierire la difesa di casa che si difende con ordine e riparte in contropiede. Da uno di questi al 64’ nasce il terzo gol della squadra di casa.

I ragazzi martinesi vanno vicino al secondo gol al 66’ con una perentoria conclusione di D’Aversa che colpisce la traversa.

Il fischio finale del signor Lotito sancisce la sconfitta martinese.

ASD RED BOYS :

SANTORO, MARTELLOTTA (66’ Camassa), PALMISANO, D’AVERSA, OLIVIERI, TAGLIENTE, MOLINARI, SIMEONE (73’ Fumo), RUGGIERI, POZZOVIVO (45’ Mastrovito), CRISTOFARO. All. Sig. Fumo In panchina : Scialpi, Ferri, Ancona.

ASD LA QUERCIA PUTIGNANO

LOLIVA, GIANNANDREA, TAURO, GIGANTE (45’ CINO), GENUALDO, BIANCO, LATERZA, PALMISANO, ROMANAZZI (73’ Giacovelli), GALLICCHIO (50’ Romanazzi I°), LATERZA (66’ De Giorgio). All. GRECO  In Panchina : Notarnicola, Connella

Sconfitta di misura dei giovanissimi che tengono testa alla quotata squadra avversaria rimontando i tre gol iniziali degli ospiti ma non coronano l’inseguimento grazie alle parate del portiere ospite.

L’incontro inizia con una incornata di Notarnicola servito da Romanazzi smanaccia in angolo Santoro. Al 10’ in avanti la Red Boys con Simeone entra in area conclude a fil di palo. 14’ scambio Molinari – Pozzovivo conclusione deviata in angolo. 22’  Vantaggio ospite. Lancio di Giannandrea su Palmisano entra in area conclude, Santoro si supera e devia rinvia un difensore sui piedi di Gallicchio che deposito in rete.

In avanti la Red Boys al 26’ con una triangolazione Simeone – Ruggieri – Pozzovivo conclusione che sfiora la traversa.

31’   Raddoppio ospite. Tap in vincente da azione d’angolo.

34’ Conclusione da fuori area di Simeone para facile Santoro.

Nel minuto di recupero l’occasione per la Red Boys con Cristofaro servito da Simeone salta il portiere ma mette fuori sfiorando il palo.

Il secondo tempo si apre all’8’  con il terzo gol ospite lancio di                                                                                            Romanazzi lancia Gallicchio che salta il suo diretto marcatore e dopo aver invitato all’uscita Santoro lo batte alla sua destra.

Si scuote la squadra di casa al 13’  con il gol di Cristofaro lanciato da Pozzovivo conclude alla sinistra del portiere ospite.

Dopo due minuti la Red Boys raddoppia  con Cristofaro da un colpo  di testa dal limite dell’area ospite da Ruggieri    infila per la seconda volta Loliva.

Ormai la Red Boys ha il pallino dell’incontro nelle mani al 18’ colpisce la traversa con una conclusione dalla tre quarti di Simeone. Altra occasione per la Red Boys con la conclusione dalla tre quarti di Simeone su calcio di punizione che impegna il portiere in una parata salva risultato con una deviazione in angolo.

La Red Boys prevalentemente in attacco nei minuti finali non riesce a scardinare la difesa ospite che si difende con ordine.

Dopo sei minuti di recupero il fischio finale dell’ottimo Sig. Fracchiolla di Bari porta la seconda sconfitta per i ragazzi martinesi con la consapevolezza di aver dato il massimo.

PRIMA GIORNATA 14/10/2012

Asd Cristo Rè Martina Franca 1

Lisi, Carucci, Albani, Miola, D’Aversa, Pugliese, Lasorte (53’ Zigrino), D’ignazio, Varrano (62’ Martino), Laera (45’ Lezza)

Di Gregorio.  ALL. BASILE

Panchina : Bello, Tartarelli,  Carrieri, Vinci

Asd Red Boys Martina  0

Lorusso (54’ Santoro), Mannavola, Palmisano (36’ Pozzovivo), D’Aversa, Olivieri, Tagliente, Mastrovito, Simeone

Ruggieri, Molinari (62’ Martellotta), Cristofaro(62’ Ancona), All. PALAZZO

Panchina : Camassa, Fumo,  Ferri.

Arbitro : Sig. Maccardi di Bari

RETI                        : 24° p.t. Laera (CR)

AMMONITI            : Mannavola (RB), D’Aversa (RB), Simeone (RB), Tagliente (RB), Cristofaro (RB) – Miola (CR) –                                           D’Aversa (CR)

ESPULSI                 : Mannavola (RB), Lorusso (RB)

ANGOLI                 : 8-4 per la Red Boys Martina

Sconfitta di misura della squadra allenata da mister Palazzo, con l’arbitro protagonista,  che convalida un gol in netto fuori gioco, espelle il terzino e il portiere della Red Boys, manda negli spogliatoi mister Palazzo.

La due squadre martinesi prima del gol  giocano prevalentemente a centrocampo per cercare con dei lanci adiservire in area le rispettive punte. Poi al 24’ da una ripartenza del Cristo Rè il lancio di D’Ignazio per Laera in netto fuori gioco, non per l’arbitro che fa proseguire, esce Lorusso che viene battuto.

La Red Boys si spinge in avanti e crea due occasioni sventate in angolo dal portiere del Cristo Rè Lisi.

Al 34’ la prima espulsione della Red Boys del difensore  Mannavola per doppia ammonizione.

Il secondo tempo vede la Red Boys prevalentemente spingersi in avanti, sale sugli scudi il portiere ospite al 45’ su conclusione di Molinari da pochi passi devia distinto. Si ripete il portiere al 50’ su tiro dalla tre quarti di Simeone deviata in angolo. Si supera il portiere del Cristo Rè al 57’ su tiro ravvicinato di Pozzovivo a colpo sicuro.

Nel momento del massimo sforzo della squadra ospite, l’arbitro espelle il portiere al 65’ che porta la squadra di mister Palazzo a finire la partita in nove.

Gli ultimi minuti non portano al pareggio. Vince il Cristo Rè. In casa Red Boys bisogna dimenticare questa partita e pensare all’incontro di domenica 21/10/2012 in casa con La Quercia Putignano.