Lc Five Martina Juniores: é tuo il primo round

Nella gara di andata valevole per la fase nazionale i biancazzurri superano al PalaWojtyla per 3 a 2 il Potenza grazie alle reti di Verde, Ferri e Marraffa ed ora sognano la Final Eight

La Lc Five Martina under 18 di Daniele Lisi supera meritatamente per 3 a 2 al PalaWojtyla un ostico Potenza ed ora avrà a disposizione due risultati su tre nella gara di ritorno per qualificarsi per la Final Eight juniores. I biancazzurri partono subito con il piede sull’acceleratore ed al 5′ Fabio Verde fredda subito il portiere lucano con una puntata precisa ed imparabile. La reazione del Potenza non si fa attendere: all’11′ Altieri pareggia i conti al termine di una pregevole azione corale. La rete galvanizza i lucani che pervengono al vantaggio nella seconda metà del primo tempo con un tiro di giustezza di Logiudice. Ma il Martina non ci sta e sale in cattedra il talentuoso Ricky Ferri (migliore in campo) che, con una superba giocata, porta a spasso due-tre avversari prima di colpire con un delizioso sinistro ad incrociare: è il 2 a 2 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa la gara si fa molto più equilibrata con i biancazzurri alla ricerca del varco giusto. La partita regala emozioni da una parte e dall’altra prima del destro risolutore dalla distanza di Pasquale Marraffa per la rete che al 23′ fa esplodere il PalaWojtyla. Nel finale da segnalare una doppia parata ravvicinata e miracolosa del portiere Marco Fedele che permette al Martina di ottenere una vittoria importante in vista della gara di ritorno. Soddisfatto a fine partita il presidente Cosimo Scatigna orgoglioso della prova di tutti i ragazzi martinesi.

Questa voce è stata pubblicata in Calcio a 5, Notizie e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.